Quoi de neuf à l'auberge sur la Roche? Venez partager avec nous nos coups de coeur et notre actualité mais aussi nos recettes, les lectures de Virginie (la patronne), les récits de course de Patrick (le patron) et bien d'autres choses encore .....
Aujourd'hui, Les boules, il pleut !!! Donc, pas de montée à la 5ème
station à mi-pente du Fuji !!! Nous avons fait les Touristes dans les
boutiques, le pied pour 2 mecs non accompagnés !!!
Départ raté pour le FUJISAN
Ah oui J'oubliais, mon sac m'a été livré à l'Hotel hier soir, donc cette fois je n'ai pas d'excuses je prendrais bien le départ de l'UTMF vendredi à 15h00 heure locale ( 08h00 pour vous ) .
Avant cela la journée a commencé par un petit déjeûner agrémenté de petites touches personnelles , avec pour commencer un grand verre de jus d'herbe + gingembre, suivie d'une omelette persillée
avec un peu de pain blanc, une préparation à base de graines de lin + sarrazin + noix + graines de courge + yaourth et bien sur le tout accompagné de compléments alimentaires Phytoquant , comme par exemple : une dosette de Quantadin ( propolis + miel ) , des probiotiques pour préparer le systeme aux efforts long et un mélange vitalisant ( Quantaphille et quantavital )
Changement d'hôtel, de décor, + typique, nous allons dormir sur un
"futon" posé sur un tatami, à la "vraie japonaise" !!! Nous verrons
demain matin pour nos vieux dos déjà bien fracassés !!!
Touristes à la baguette
Le patron de l'Hôtel nous a invité aux bains version japonaise !!! La
folie !!! Sans les masseuses pour vous rassurer !!!
Sinon, franchement grandiose, nous en ressortons "liquifiés" mais
heureux et prêts à faire un gros dodo de 12h00, mais avant un petit
repas !!!
Nous avons été invité par le patron de l'hôtel qui est un champion du
Monde de Karaté Haritomi KOE, âgé de 54 ans, il est vraiment en pleine forme, comme la plupart des Japonais qui savent se conserver à l'aide de produits naturels .Comme Kirtap il est patron et cuisinier et il faut avouer que sa cuisine doit etre égale à celle de Kirtap !!!
Cuisine à base de légumes, algues, cuisson vapeur, divers poissons
sous différentes cuissons et beaucoup de condiments avec le riz comme accompagnant , vraiment rien à dire !!!
Voici un petit aperçu de l'entrée, car à l'intérieur du super-méga SPA
nous n'avions pas le droit de prendre des photos !!!
Journée pluvieuse sur le Fuji mais journée heureuse avec en fin de
journée une séance d'étirements très "zen attitude", car la chambre
dans laquelle nous sommes s'y prête à merveille : un futon sur un
tatami, vraiment ambiance Japonaise !!! Ce que nous sommes venus
chercher !!!
La "Zen Attitude"